Code Geass-Восстание Лелуша и СиСи

Объявление

Code Geass-Восстание Лелуша и Сиси

В ролевой игре::
Ролевая игра ещё не началась

А в администрации вот что творитсо:

Главный администратор:
Cecilia Corella или С.С.-добрый админ,любящий пиццу
Администрация форума:
Karen-ЧеловечеГ,которого можно колотить за диз,рекламу,таблицу и практически все остальное,а также пиарщик.

Yufi админ aka наш второй дизайнер.

Лелуш админкО aka будет помогать пововеливать форумом,дес

Модераторы:
Идет набор
Дизайнеры:
Идет набор

Объявления:

Идёт набор модеров и админов.Успей,пока не поздно!..
Важно!И так. У нас появился Лелуш. Играть можете играть.Но нам до сих пор нужна Ширли она может не заполнять анкету.
У нас интересно...Правда сейчас весь люд на форуме в играх засидает.Новичики,мы сразу проверим ваши анкеты,поможем с подборкой статуса,подписи и просто пообщаемся.Нам также нужны Сузаку,Ллойд и Сесиль(помощница Ллойда)!

Реклама под ником О.о Пароль:12345
Все пользователи удаляются! Придется регаться заново!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass-Восстание Лелуша и СиСи » Игры » Сочиним сказку

Сочиним сказку

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

СиСи гуляла пр парку как вдруг она увидела Лулу.
(мы состовляем по предложению)

0

2

Лулу стоял и тер глаз с Гиасом,как будто у него там шило было

0

3

СиСи подошла к Лулу и спросила:-Что такое? Дай подую-И подула на глаз

0

4

И посмотрел Лелуш на СиСи взглядом наркомана,ибо оба глаза у него зачесались.Открыл глазоньки-а в обоих Гиас прорисовался.

0

5

-Ого...У тебя полноценный Гиасс?-СиСи в шоке.

0

6

-Это что ещё за..?-Лелуш начал говорит,СиСи закрыла рот ему рукой.-Пойдем ка,выйдем!-сказала она и насильно потащила Лулу в библиотеку

0

7

(Во извращенка....)
Лулу и СиСи пришли в библиотеку.-Ты знаешь почему у тебя проявился полноценный Гиасс??

0

8

Cecilia Corella написал(а):

(Во извращенка....)

(а ты чего хотела?..Я извращенка по жизни,вот это точна)
По дороге до библиотеки СиСи трясла Лелушаи,а из-за удвоенного Гиаса он плохо видел.Поэтому,как только его поставили на пол в библиотеке он сразу обмяк и не слушал вопросы СиСи.Та начала его трясти за плечи,что было ещё хуже.В конце концов она дала ему затрещину,из-за чего он оклемался.Сиси отошла в сторону и сказала:-Надо с этим что-то делать...Ты не сможешь его больше контролировать же.

0

9

Немного подумав СиСи решила.-Я заберу у тебя часть Гиасса....-Она подошла к нему в плотную и стала смотерть ему в глаза потихоньку отбирая силу из одного глаза...Забрав и посмотрев куда-то в её глазу мелькнул Гиасс

0

10

ВСе ещё обмякший Лулу,все ещё раскачивающийся из стороны в сторону смотрел на СиСи.Та отвернулась к окну и смотрела вдаль.После чего она вышла оставив удивленного Лелуша одного.Минут через пять она вновь вошла неся с собой пиццу.

0

11

Сев за стол она стала уплетать пиццу,думая какая она вкусная

0

12

Лулу с огромными глазами продолжал сидеть на полу.СиСи лениво встала и усадила его на небольшой диванчик,каких было довльно много в библиотеке

0

13

-Лелуш....Ты так и будешь сидеть и пяится в одну точну?-Наклонилась над Лелушом

0

14

Лулу не реагировал.Сиси подумала отнести его в Медпункт,но вспомнив какой он тяжелый и как он на прошлой передачи в виде Зеро размахивая руками ей в глаз попал передумала.Ещё раз посмотрев на глаз с Гиасом и убедившись,что Гиас временно исчез СиСи села за стол продолжая есть пиццу и ждя когда Лулу оклемаитсо,строя коварные планы по переодиванию Карен вместо формы черных рыцарей в одежду плейбойских зайчиков (второй сезон.Первые серии)

0

15

Вскоре Лулу оклемался.-и что это было?-СиСи не ответила а лишь продолжил есть пиццу

0

16

-И что это было?-Лелуш начал напирать и давить на СиСи.та продолжала есть пиццу.Лулу подошел и выхватил коробку у Сиси.-Отвечай же!

0

17

-Отдай пиццу...-С холодным взглядом посмотрела на Лелуша, и протянула руку что бы тот отдал пиццу.

0

18

-Ответь мне!-Лелуш перешел на крик.

0

19

-Если не отдашь пиццу не скажу...-Лелуш сдался и отдал пиццу...-У тебя появился полноценный Гиасс, я заюрала чуть меньше поовины, что бы ты не сошёл с ума, как Мао

0

20

Пробурчав что-то нечленораздельное в ответ Лелуш посмотрел на коробку,где была пицца.В ней остался последний кксок.Делая вид,что там их ещё несколько Лулу съел его и протянул уже пустую коробку Сиси.

0

21

-Хм...Ладно.,Все равно ты платил...-СиСи довольная хихикнула...

0

22

-Сиси!Сколько раз я говорил,если заказываешь пиццу плати сама?-неожиданно для себя Лелуш сильно разозлился.

0

23

СиСи с наигранной удумкой пыталась вспомнить...-Ладно извени...

0

24

Лелуш обрушился на диван,закатывая голову.Сиси поняв,что он витает где-то в другом мире начала жаловатся и качать права.-Ты меня на прошлом эфире кокнул в глаз рукой!Зачем так жестикулировать словно воздух поймать хочешь,м?А тут ещё эта Карен...Ты её в костюме зайца не видел?Она его положила в шкафчик,а форму постирать забрала,сегодня я ей её и подложила.так она надела и по организации ходила!Ужас!И ты ещё её лучшим пилотом называешь?-незаметив реакции Сиси вздохнула.-Лелуш,ты вообще слушаешь?

0

25

Лелуш кивал головой но на самом деле он представлял СиСи в откровенном наряде...

0

26

Угадав мысли Лулу Сиси подошла и дала ему крепкую затрещину.-Сиси,больно же!Второй раз за день уже!

0

27

-А нечего пошлятничать....-СиСи сильно обиделась и отвернулась сложив руки на груди...

0

28

Вдруг в комнату врывается Карен и несется прямо на Сиси,все ещё в костюме зайчика.-Сиси,ах ты ведьма пошлая,ты чего мне подсунула?Оглядев комнату и заметив Лелуша она и на его полные недоумения глаза нашла что сказать:-Пошляки вы все!

0

29

СиСи не обратила внмания ни на Карен, ни на Лулу.. Сейчас она была реально обижена. Потому ушла за стойку и там села на диван...

0

30

Карен,думая,что ей игнорируют,подошла и дала Лелушу затрещину и направилась к Сиси

0

Вы здесь » Code Geass-Восстание Лелуша и СиСи » Игры » Сочиним сказку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно