1.Имя Фамилия
Юфемия ви Британия.Юфи.
2.Вовзраст
16
3.Внешность
У Юфи длинющие, розового цвета волосы. Впереди стоит высокая чёлка на правый бок. Возле ушей, волосы завязаны в клубки(Что похоже на наушники ), а из них торчат, тоненькие пряди волос. У девушки большие, яркие, фиолетовые глаза. Кожа у неё белая (Ладно, не белая, а светлая ). В ушах торчат жёлтые серёжки бусинки. Из одежды предпочитает больше платья.
4.Характер
У Юфи отличный внутренний стержень при внешней мягкости и дипломатичности. Сама по себе, она очень весёлая, добрая девушка. Но иногда она может быть и настырной (Корнелия убидилась в этом). Хоть силой она и слаба (Как большая часть населения девушек), но она сильна душой. Даже когда Зеро заставил её убить японцев, она пыталась сопротивляться Гиассу.
5.Биография
Деятельность.
Юфи придумала идею с Округом сама - без чьих-либо подсказок и подач. Придумала отличный вариант для того, чтобы помочь японцам и спасти запутавшегося (как она думала) в игрищах с восстаниями Лелуша.
Политика.
Политика Юфи была мудрой и взвешенной, это и определило её перспективность. Поддержка подавляющего большинства японцев и здравомыслящей части британской верхушки - отличная база для неторопливого мирного развития.Честно говоря, мне влом писать одним больши текстом, так что, напишу эпизодами из Гиасса.
Корнелия:
- Относится к номерованным по-другому, (делать различия между номерованными и британцами), такова национальная политика Британии.
Юфи:
- Тогда я попытаюсь изменить её.И она попыталась. Ради Округа Юфи отказалась от своего титула, положения и прав на престол. Потому что поняла нечто очень важное:
Юфи:
- Я поняла... не идеальные страны, ни справедливость, ни прочие высокие материи... я просто хочу видеть улыбки. Улыбки тех, кого люблю и любила раньше. Сузаку, ты мне поможешь?Да, такое административное образование очень хрупкое и нуждается в серьёзной защите.
Принц Шнайзель обещает покровительство, но помимо хитроумного принца Округу нужна ещё какая-то опора.
И Сузаку идёт к Зеро, вернее, ещё к Лелушу, с предложением объединить усилия ради мирной жизни.После того как Зеро пришёл на ЯАО и скорее по случайности заставил Юфи убить всех японцев, девушка выбежала, попросила что бы они сами все умерли, потому что ей не хочется убивать. Потом выстрельнула в одного японца, тобишь его убила, потом пошло поехало. В результате, что бы остановить Юфи. Зеро её застрелил. Возможности к спасению не было. Юфемия умерла.
Сводная сестра Лелуша и Третья Принцесса Британской Имперской семьи. Сестра, о которой Лелуш заботится больше всего после Наналли. Желая подарить японцам право называться японцами и хоть какую-то свободу, она создаёт Специальный Административный Район Японии вокруг горы Фудзи — первый автономный Округ в Британской Империи, прецедент, говорящий о возможности демократизации Империи. Пытается заключить договор о сотрудничестве с Зеро (Лелушем) и фактически добивается поставленной задачи, но из-за случайного воздействия гиаса Лелуша отдаёт приказ убить всех тех, кто называет себя японцами. Погибает от пули Лелуша, решившего взять вышедшую из под контроля ситуацию в свои руки и фактически воспользоваться собственной ошибкой, чтобы не делать гибель сестры напрасной. Из-за резни, которую она устроила, её прозвали «Кровавая принцесса». Позже именно для того, чтобы люди забыли о этом прозвище, Лелуш и Судзаку решили провести «Реквием по Зеро». Последними словами Юфемии был вопрос о том как все прошло. Судзаку солгал ей и сказал, что у нее все получилось. Юфемия умерла с улыбкой на губах.
6.Способности
Нет.
7.Умения
Хороша в политике.
8.Правила читали?
Yes, Сi-tyan, nya desu xD
9.Не покините нас?
Неееее исключено xD
Кровавая Юфемия, дес**
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-17 14:17:34
Поделиться22009-07-17 14:48:28
Умеет правильно някать xD
Бла-бла-бла, и тому подобное. Теперь покороче.
Это убрать и "xD" тоже убрать
Поделиться32009-07-17 15:00:11
Честно говоря, мне влом писать одним больши текстом, так что, напишу эпизодами из Гиасса.
теперь вся биография в двух словах. Решила написать, так как Во всём бреде, который я написала на верху, нечего не понятно, потому что всё почти одни цитатыи рассказы про политику и т.д.
И это тоже убрать!
Поделиться42009-07-17 15:02:17
Cecilia Corella
Ня^ ^ Убрало.
Поделиться52009-07-17 15:03:23
Умеет правильно някать
Это не убрано
Поделиться62009-07-17 15:09:48
Это не убрано
Ну она же и в правду умеет Оо" Убрано.
Поделиться72009-07-17 15:13:17
Yufi